2015年12月02日

前回に引き続き、熊本の食品展示会に参加された方をご紹介いたします。

今回は、坊津蔵さんです。

魚醤と燻製を作られています。

鰹やキハダマグロで作られた魚醤です。
私も以前購入し、料理のちょっとした隠し味に使っています。
DSC_1028
 
魚醤についてはこちら
DSC_1029
 
燻製はこちら。

皆さんおなじみシイラ、その他カタクチ鰯・サンマなど
種類があります。

噛めば噛むほど味が出る。
 DSC_1027


DSC_1026


DSC_1025

販売先はこちらをご覧ください。
http://minamisatsuma.kashoren.or.jp/1052.html

(09:12)

トラックバックURL

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔