2015年12月02日
前回に引き続き、熊本の食品展示会に参加された方をご紹介いたします。
今回は、坊津蔵さんです。
魚醤と燻製を作られています。
鰹やキハダマグロで作られた魚醤です。
私も以前購入し、料理のちょっとした隠し味に使っています。
魚醤についてはこちら
燻製はこちら。
皆さんおなじみシイラ、その他カタクチ鰯・サンマなど
種類があります。
噛めば噛むほど味が出る。
販売先はこちらをご覧ください。
http://minamisatsuma.kashoren.or.jp/1052.html
今回は、坊津蔵さんです。
魚醤と燻製を作られています。
鰹やキハダマグロで作られた魚醤です。
私も以前購入し、料理のちょっとした隠し味に使っています。
魚醤についてはこちら
燻製はこちら。
皆さんおなじみシイラ、その他カタクチ鰯・サンマなど
種類があります。
噛めば噛むほど味が出る。
販売先はこちらをご覧ください。
http://minamisatsuma.kashoren.or.jp/1052.html
(09:12)